Rapat Musdes Khusus, Validasi, Finalisasi dan Penetapan Calon penerima BLT Dana Desa di Desa Sidokare

Pada Hari Sabtu Tgl.09 Mei 2020 Jam 20.00 s/d.Selesai Bertempat di Balai Desa Sidokare, Peserta Musdes adalah Ketua RT, RW, BPD dan Anggotanya, Kepala Desa dan Perangkat Desanya, Sebagai Narasumber adalah Pendamping Desa (Ali.M dan Saeful).Peserta Musdes diwajibkan CTPS yaitu Cuci Tangan Pakai Sabun sebelum masuk ruangan mengikuti Musdes.Semua peserta Musdes (Ketua RT) aktif mengoreksi data warganya di wilayah RT/RW masing-masing.Hasil Musdes ditandatangani bersama oleh Ketua RT Ketua BPD dan Kepala Desa sebagai Komitmen Falidasi dan Finalisasi data Keluarga calon penerima BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2020.