PERPISAHAN KKN UNNES

Sidokare (11/11/19) – Adanya pertemuan pasti ada perpisahan dan malam ini adalah malam perpisahan mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) Unnes dengan warga desa Sidokare. KKN ini berlangsung selama 45 hari.
Dalam sambutannya koordinator desa (Riko) mengucapkan banyak terimakasih sama warga desa Sidokare karena telah membantu dalam menjalankan program KKN.
Selanjutnya sambutan dari kepala desa sidokare (Kuswono) mengatakan ” Rasanya baru kemarin kita berjumpa tapi sekarang kita saatnya kita berpisah”. Kepala desa Sidokare sekaligus mengucapkan banyak terimakasih kepada mahasiswa KKN karena telah banyak membantu desa Sidokare.
Penyerahan plakat dan pemotongan tumpeng sebagai puncak acara perpisahan mahasiswa KKN Unnes dengan warga Sidokare dan diakhiri dengan hiburan bersama.